SP-510
|
|
AntoXa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:16 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| а сколько будет штатів стоіть небольшой..самый самый простенькій?
Хорошо идти, когда зовут. Ужасно, когда не зовут. Однако, лучше всего когда зовут, а ты не идешь...
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:23 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Nu trudno skazatj ja bral svoi za 40$ no skazem tak - poluprof - regulirovka vo vseh ploskostjah, vodjanoj urovenj, sjomnaja golova ctob u fotoaparata gnezdo neportitj, sumka s ljamkami. No eto v Latvii a kak ja zametil v Rosii i SNG vse dewevle namnogo.
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
AntoXa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:46 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ясно..спасибо. У меня пока приоритет в пользу зарядного с аккумуляторами, да и сумка не помешала бы, а штатив со временем как нить, хотя конечно вещь нужная. Вот еще думаю принтер взять. Какой лучше для печати фото сублимационный или струйник?
Хорошо идти, когда зовут. Ужасно, когда не зовут. Однако, лучше всего когда зовут, а ты не идешь...
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:01 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| neznaju ja nepecataju, hotja kak ja sliwal olympus fotoprinteri toz neplohie delaet. a zarjadnik i akumi eto v pervuju oceredj.
|
|
| |
@l | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:04 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Смотря для каких целей принтер. Если открывать свою фотостудию, то, конечно, сублимационный. Фотки не будут размываться при попадании влаги и четче будет рисунок, но если просто время от времени печатать свои фотки, то лучше струйник. Он дешевле, и дешевле в обслуживании, не нужно покупать супер дорогих картриджей, можно приловчиться и заправлять самостоятельно чернилами. Ну а если уж нужно напечатать очень качечтвенно, просто сдать в печать. Там хоть 30х40
|
|
| |
StarlinG | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:43 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Я считаю, что покупать принтер для того чтоб печатать фотографии нерационально! Фотографии выходят дороже и качество не на высшем уровне. Тем более формат ограничен размером А4. Из всех сделанных снимков напечатать захочется пару штук, и то только для того чтоб подарить кому не будь, у кого нету компьютера. Ведь на сколько приятнее смотреть фотографии на большом экране, а не в формате 10х15! Лучше печатать в фотоцентре, если это будет необходимо!
Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.
|
|
| |
StarlinG | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:53 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Народ, кто знает, как фотографировать непосредственно на компьютер, так как это делают в некоторых фотостудиях? И можно ли использовать фотоаппарат как веб-камеру?
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:55 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| StarlinG, Quote (StarlinG) | Народ, кто знает, как фотографировать непосредственно на компьютер, так как это делают в некоторых фотостудиях? И можно ли использовать фотоаппарат как веб-камеру? | Ne lzja s etim agregatom delatj takie fokusi, eto uze obsuzdalos na starom forume.
|
|
| |
StarlinG | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:33 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Просто я видел на одном сайте программу, которая позволяла делать снимки для SP-500, но ссылки на закачку не было! Эта программа позволяла фотогафировать через фотошоп: Файл-Импортировать… и потом появляется какая то функция которая фотографирует (не помню какая). Так вот я думаю, что и с этим фотиком так можно делать! В общем, если у меня это получится, я сообщу!
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:41 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| bojus cto eta narodnaja samodejatelnostj nevijdet nevijdet, u sp-510 net funkcii udalennogo upravlenija krome kak puskatelj. No derzai Kulibin derzaj 
|
|
| |