ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-07-16, 5:46 PM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: StarlinG  
Кодер в MPEG-4
StarlinGДата: Четверг, 2006-11-23, 10:51 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В связи с большим размером полученного видео с фотоаппаратов, появляется необходимость их потом конвертнуть, и желательно в MPEG-4, т.к. меньше всего занимает места. Так вот, кто, что может посоветовать по этому поводу? А то я уже много перепробовал программ, и желательно результата не добился, то качество хреновое, то не намного сжимает. sad

Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.

proolympusДата: Четверг, 2006-11-23, 11:27 PM | Сообщение # 2
Admin
nu vot tut estj kuca program dlja etogo dela soft
ja licno esli i szimaju video tak tolko dlja svoej trubi mogu v 125 Mb zasunutj 2 filma polnih prietom na moej nokie eto ewe i posmotretj mozno , a v nauwnikah vawe super.

Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился
здесь?

AntoXaДата: Пятница, 2006-11-24, 9:19 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
лично я юзаю xilisoft 3gp converter ...вроде такое полное названи - писал по памяти. Очень хорошая софтина с возможность конвертации в большинство ивестных форматов...а главное небольшая и простая в использовании

Хорошо идти, когда зовут. Ужасно, когда не зовут. Однако, лучше всего когда зовут, а ты не идешь...

pikeДата: Пятница, 2006-11-24, 7:13 PM | Сообщение # 4
Рядовой
StarlinG
Quote (StarlinG)
то качество хреновое, то не намного сжимает

Дело в том, что результат сжатия сильно зависит от качества исходного материала. Результат любительской сьемки чисто с технической стороны во много раз хуже профессионального материала. Самая главная причина это дрожание камеры и шумы. Никакой алгоритм сжатия не может сильно упаковать серию кадров полностью отличающихся труд от друга. А вот когда пережимаешь готовые фильмы алгоритму есть где развернуться : фоны стабильные, нет бликов и шумов, движется только то, что задумано режесером.
Приличный результат сжатия любительской сьемки ~15 мин на 600М с качеством принятым для DVD. Можно и сильнее, но при просмотре на компе уже будут видны и огрехи сжатия, а на на телике будет хорошо.

StarlinGДата: Вторник, 2006-11-28, 11:56 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
AntoXa,Спасибо, нашёл я такую прогу! Полное название Xilisoft Video Converter 3. Конвертит действительно супер! Вот ссылка. http://samlab.ws/list/mmedia.htm Здесь можно будет скачать как саму программу, так и русификатор к ней и кейген.

Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.

proolympusДата: Среда, 2006-11-29, 3:40 PM | Сообщение # 6
Admin
rebjati esli vam kakie progi nada to vot tut estj vsjo pocti i provereno na bagi i virji. www.softodrom.ru

Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился
здесь?

zukinsДата: Вторник, 2006-12-05, 3:14 PM | Сообщение # 7
Сержант
Stoik Video conver - быстрый и довольно кчественный конвертор, поддерживает кучу форматов.

SkyWalker_73Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:58 PM | Сообщение # 8
Рядовой
А Dr.DivX кто-нибудь пользует? Мне нравиться, но и Xilisoft Video Converter тоже юзаю, для мобилы правда...

SkyWalker2All-73!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: