Минусы SP-510 UZ
|
|
zukins | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:46 AM | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (proolympus) | nawe svami polozenie na zemle otnositelno solnca razlicto iz cego sleduet cto svet padaet na objekti poraznomu | во загнул proolympus
|
|
| |
proolympus | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:02 PM | Сообщение # 72 |
 Admin
| zukins, a to vedj tak i estj eto zakon prirodi protiv korogo nepoprew k sozaleniju , esli smozew oprovergnutj moi slova budu rad diskusii.
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
Mishaman | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:58 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Еще раз про шумы- вовлекся и я в гонку за шумами-итак на 15 сек на исо50 их нет, на исо100 и 200 несколько десятков разбросано по экрану на 400и выше равномерный шум с большим уровнем в левом углу только это шум не матрицы а усилителя - на исо выше 50 начинается соответствуюшее усиление сигналов с ячеек, от этого конечно не легче да и нереальные эти режимы исо1600 15сек и тд. небольшие отклонения допускаю, остальное ошибки в методике тестирование - внимательнее смотрите в EXIF (своиства фоток).
|
|
| |
proolympus | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:27 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Mishaman, cet ja nevtiknul ti cto to novoe skazal ili perefraziroval to o cem mi tut govorim?
|
|
| |
Mishaman | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:43 AM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Да нет- ничего нового по теме шумов наверное никто и не скажет,к сожалению мы на них физически повлиять не можем,разве использованием минимальных ИСО. Я просто обобщил, что ранее писалось. Кстати про любой фотоаппарат подобного класса в соответствующих форумах и отзывах пишут что-то подобное. Народ просто заклинило на мегапикселях,шумах и т.д.Фотоаппарат не процессор-его не заоверлочишь(матрицу не разгонишь до 10Мп и шумы не сотрешь напрочь.Правда к примеру Сони классный фотошоп встраивает в свои фотики-немного неестественно получается, тут кому что надо. А в 510м на мой взгляд ничего лишнего в снимок не привносится-ТВОРИТЕ.
|
|
| |
proolympus | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:51 AM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Mishaman, nu togdi gljanj cto ja tam v albome natvoril vcera 3 novie fotki vilozil.
|
|
| |
Scyld | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:17 PM | Сообщение # 77 |
Сержант
| Да фотошоп при обработке равов убирает любые шумы, не влияя на картунку. Мне вот починили фотик, кстати. Причем сдавал по одному вопросу, а починили ВСЕ). Прошли горизонтальные яркостные полосы на ярких, типа заходящего солнца, объектах. Интересно, что же они с ним делали... Вчера весь день лазил по лесам , фоткал) Может - выложу ченить. Надо отдать должное, 5 часов на легком морозе аппарат вынес на ура!
|
|
| |
proolympus | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:24 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Hi 5 casov na moroze -15 toz neproblema , v subotu testil v saune, mokroj bane i ruskoj bane - vse furicit potel tok po nacalu poka nagrelsa.
|
|
| |
Scyld | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:13 AM | Сообщение # 79 |
Сержант
| Зверь!
|
|
| |
Lunin | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:14 AM | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Ну вы даёте, ребяты! Кстати, почитав тут о проблемах сборки ваших 510 - зашёл в Евросеть на Сухоревской (центр Москвы) и, действительно, стоит, засранец - без наклеек, сделан в Индонезии с пластмассовым креплением под штатив. Жалкое зрелище, душераздирающее! Говорят, что уже байонеты стали пластмассовыми делать. Куда катимсяуууу! P.S. А меня чего-то не тянет издеваться над интеллектуальной собственностью человечества 
Как прекрасно светит сегодня луна
|
|
| |