SP-510
|
|
StarlinG | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:01 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Все вопросы об этом фотоаппарате предлагаю обсуждать здесь! Также не помешает Ваш отзыв о нем или совет нерешительному покупателю, сомневающемуся между Olympus SP-510 UZ или Canon S3 IS!
Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.
|
|
| |
@l | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:01 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет всем!!! :hello:Рада быть с вами! Сейчас осваиваю SP510, приятно ним удивлена. Если что, обращайтесь, могу выслать фоты. foto mozno vilozitj tut radi interesa
Сообщение отредактировал proolympus - Понедельник, 2006-11-13, 6:18 PM |
|
| |
Fillin | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Алена, когда поюзаешь SP510, просьба создать тему по нему и повесить впечатления: плюсы и минусы. Я бы сам купил такой, только уже есть SP350. А как альтернативу рассматривал SP500. Перевесили размер и еще что-то уже не помню. К админу!!! создавай барахолку  Добавлено (2006-11-13, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Админу. Я конечно не знаю, мнение очень субъективное, но по моему сообщения читаются удобнее в обратном от имеющегося порядке. Может быть первым оставить и выделить основное... Фиг его знает, очень субъективное мнение.
Оптимист - это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.
|
|
| |
@l | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ок, постараюсь описать в подробностях))) по поводу 500 - там еще вроде башмака для внешней вспышки нет, как и в 510(((, но можно соорудить синхронную.... и Мп меньше... 350 - замечательный аппарат!
|
|
| |
Fillin | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо за комплемант . В 500-м в отличии от 510, если я не ошибаюсь, отсутствует еще и стабилизатор изображения. А по поводу башмака, хоть он и есть в 350-м, для такого любителя как я он без надобности. Стандартной вспышки да еще и с регулируемой мощностью пока хватает. А еще у 350-го прикольное макро (не учитывая конечно искажений по краям)
Оптимист - это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.
|
|
| |
AntoXa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В 510 стабилизиция изображения цифровая? Если да, то ее наверное лучше не использовать?
Хорошо идти, когда зовут. Ужасно, когда не зовут. Однако, лучше всего когда зовут, а ты не идешь...
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| da, stabilizacija cifrovaja i daze neznaju zacem ona tam nuzna?! Aparat ocenj horowo lezit v rukah , centr tjazesti horowo proscitan a eto lucwaja stabilizacija na moj vzgljad. Da i v boljwinstve slucaev kogda ja gonjajus za horowej fotografijej ja wtativ juzaju i vam togze sovetuju. 
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
@l | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Штатив - эт хорошо!!! Я полагаю, что это незаменимая вешь, ведь снимать с выдержкой с рук непросто( А с выдержкой 8 мин, как в 510!!!). Недавно делала ночные снимки с выдержкой 2с. Довольна! Почти не шумят! А вот стабилизация в этом фоте очень шумит(( Без нее намного лучше
|
|
| |
proolympus | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:03 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| a cto skazew o funkcii wumopnizenija?
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
Lunin | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:16 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Привет участникам форума! Собрался, наконец, купить 510. Давно слежу за Олимпусами. Таких живых фоток в этой ценовой категории больше нет ни у кого. Видимо, удачный объектив. Так вот, всвязи с тем, что покупаю цифровой фотоаппарат первый раз, посоветуйте - на что обратить внимание в магазине при покупке? Собираюсь покупать в Санрайзе. Есть возражения? И ещё. Меня интересует следующее - каким номиналом лучше брать карту памяти, не понял - какие в нём батарейки (просто алкалайн или аккумуляторы?), и что у него с видео? Я так понял - формат только QuikTimeMovie. Помнится, на С-730 (Camedia) качество было ужасающее. Не пикселизация, а квадратизация. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Как прекрасно светит сегодня луна
|
|
| |