kankovvalo(63)
ВыходВход
kankovvalo(63)>
kankovvalo(63)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-13, 4:39 AM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Модератор форума: StarlinG  
SP-510
StarlinGДата: Вторник, 2006-11-14, 1:01 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все вопросы об этом фотоаппарате предлагаю обсуждать здесь! Также не помешает Ваш отзыв о нем или совет нерешительному покупателю, сомневающемуся между Olympus SP-510 UZ или Canon S3 IS! wink

Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.

@lДата: Вторник, 2006-11-14, 1:01 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет всем!!! :hello:Рада быть с вами! Сейчас осваиваю SP510, приятно ним удивлена. Если что, обращайтесь, могу выслать фоты.

foto mozno vilozitj tut radi interesa

Сообщение отредактировал proolympus - Понедельник, 2006-11-13, 6:18 PM

FillinДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Алена, когда поюзаешь SP510, просьба создать тему по нему и повесить впечатления: плюсы и минусы. Я бы сам купил такой, только уже есть SP350. А как альтернативу рассматривал SP500. Перевесили размер и еще что-то уже не помню.

К админу!!! создавай барахолку cool

Добавлено (2006-11-13, 4:18 Pm)
---------------------------------------------
Админу.

Я конечно не знаю, мнение очень субъективное, но по моему сообщения читаются удобнее в обратном от имеющегося порядке. Может быть первым оставить и выделить основное...
Фиг его знает, очень субъективное мнение.

Оптимист - это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.

@lДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
ок, постараюсь описать в подробностях)))
по поводу 500 - там еще вроде башмака для внешней вспышки нет, как и в 510(((, но можно соорудить синхронную.... и Мп меньше... 350 - замечательный аппарат!

FillinДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Спасибо за комплемант biggrin . В 500-м в отличии от 510, если я не ошибаюсь, отсутствует еще и стабилизатор изображения. А по поводу башмака, хоть он и есть в 350-м, для такого любителя как я он без надобности. Стандартной вспышки да еще и с регулируемой мощностью пока хватает. А еще у 350-го прикольное макро (не учитывая конечно искажений по краям)

Оптимист - это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.

AntoXaДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
В 510 стабилизиция изображения цифровая? Если да, то ее наверное лучше не использовать?

Хорошо идти, когда зовут. Ужасно, когда не зовут. Однако, лучше всего когда зовут, а ты не идешь...

proolympusДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 7
Admin
da, stabilizacija cifrovaja i daze neznaju zacem ona tam nuzna?! Aparat ocenj horowo lezit v rukah , centr tjazesti horowo proscitan a eto lucwaja stabilizacija na moj vzgljad.

Da i v boljwinstve slucaev kogda ja gonjajus za horowej fotografijej ja wtativ juzaju i vam togze sovetuju. wink

Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился
здесь?

@lДата: Вторник, 2006-11-14, 1:02 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
Штатив - эт хорошо!!! Я полагаю, что это незаменимая вешь, ведь снимать с выдержкой с рук непросто( А с выдержкой 8 мин, как в 510!!!). Недавно делала ночные снимки с выдержкой 2с. Довольна! Почти не шумят! biggrin
А вот стабилизация в этом фоте очень шумит(( Без нее намного лучше

proolympusДата: Вторник, 2006-11-14, 1:03 AM | Сообщение # 9
Admin
a cto skazew o funkcii wumopnizenija?

Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился
здесь?

LuninДата: Вторник, 2006-11-14, 1:16 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Привет участникам форума!
Собрался, наконец, купить 510. Давно слежу за Олимпусами. Таких живых фоток в этой ценовой категории больше нет ни у кого. Видимо, удачный объектив.
Так вот, всвязи с тем, что покупаю цифровой фотоаппарат первый раз, посоветуйте - на что обратить внимание в магазине при покупке? Собираюсь покупать в Санрайзе. Есть возражения?
И ещё. Меня интересует следующее - каким номиналом лучше брать карту памяти, не понял - какие в нём батарейки (просто алкалайн или аккумуляторы?), и что у него с видео? Я так понял - формат только QuikTimeMovie. Помнится, на С-730 (Camedia) качество было ужасающее. Не пикселизация, а квадратизация.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.

Как прекрасно светит сегодня луна

• Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск: