ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-29, 3:56 PM
Вы вошли как Гость
Модератор форума: StarlinG  
SP-510
proolympusДата: Пятница, 2007-02-23, 1:35 PM | Сообщение # 261
Admin
Статус: Offline
ne kard rider tut nepricem pocti - raznica mnimalna. Raznica pojavlaetsa pri sjomke panorami vot i vse tak kak na kartu M tipa fotoaparat medlennee zapisivaet dannije cto slegka zatrudnjaet sjomku panorami osobenno esli v nej prisuctvujut dvuzuwiesa objekti.

Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился
здесь?

KirillДата: Суббота, 2007-02-24, 2:25 AM | Сообщение # 262
Рядовой
Спасибо. А еще в инструкции вычитал: с типом М только по 15 сек видео в SHQ (наилучшем качестве) пишет (с Н - до заполнения карты).
P.S. А карту мне таки правильную, Н привезли smile Кстати, она Корейская, Самсунгом изготовлена, хоть и родная Олимпусовская. А М откуда родом? Фотик руками добрых индонезийцев собран:)

Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 2007-02-24, 2:39 AM

proolympusДата: Суббота, 2007-02-24, 11:01 AM | Сообщение # 263
Admin
Ja dumaju cto i M ottuda ze, hotja XD karti delajut ewe kak minimum tri proizvoditelja , a pro video neparsa potomu cto video nikogda nebudet tak horow kak foto - nafotografijah vidno tu iskru kotoruju na video nikogda nezametiw. Udaci v osvaenii agregata i zdem popolnenija v albome. biggrin

здесь?

KirillДата: Суббота, 2007-02-24, 2:26 PM | Сообщение # 264
Рядовой
Спасибо!
Про искру абсолютно согласен. Но все-таки, короткие видеоролики с коментариями (по секунд 15-20) при просмотре на компе приятно разнообразят фотоотчеты о каких-либо событиях. Например: "Сегодня 2-й день того-то, настроение такое, окружение сякое, вокруг видим то-то, се-то..." Или: "Послушаем пение птиц / шум воды / рев взрывов..." smile

Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 2007-02-24, 7:04 PM

proolympusДата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:46 PM | Сообщение # 265
Admin
K stati o komentarijah esli ja neowibajus to k fotografii srazu v fotoaparate mozno prileplatj zvukovoe soprovozdenie (komentarij)

здесь?

MaxManДата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:10 PM | Сообщение # 266
Лейтенант
proolympus, неошибаешься ) есть такое

lansnipeДата: Понедельник, 2007-03-26, 2:51 PM | Сообщение # 267
Рядовой
Подскажите, есть ли возможность в sp-510 перейти из автофокуса в МФ с сохранением замера фокуса, по типу как в 7xx серии

proolympusДата: Пятница, 2007-09-28, 12:09 PM | Сообщение # 268
Admin
Quote (lansnipe)
Подскажите, есть ли возможность в sp-510 перейти из автофокуса в МФ с сохранением замера фокуса, по типу как в 7xx серии

a ono tebe nada ?

здесь?

VitkusДата: Понедельник, 2007-10-08, 9:56 PM | Сообщение # 269
Рядовой
Я купил olimpus sp-510, конечно же он медлителен как и все цифромыльницы, но в темноте. Процентов 70 снимков получаются прекрасно. Со временем я стал замечать очень сильный цифровой шум на некоторых снимках (красные и синие пятна), хотя исо установлено в 50. Может быть кто нибудь сталкивался с похожей проблеммой? От чего это появляется? Может быть от использования зума? или это его хваленая технология обработки снимков так поступает?

proolympusДата: Вторник, 2007-10-09, 2:47 PM | Сообщение # 270
Admin
Vitkus, uberi digitalnuju stabilizaciju snimka i juzaj wtativ , hotja ewe pjatna bivaet vsplivajut ot peregreva matrici.

здесь?

Поиск: