SP-510
|
|
proolympus | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:50 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Toze samoe tolko na russkom, hotja ja nesoglasen s meniem etogo previjuwnika. po ruski
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
pike | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:12 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (proolympus) | hotja ja nesoglasen s meniem etogo previjuwnika. | А с чем не согласен?
|
|
| |
proolympus | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:14 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| O tom cto mnogo minusov - neudobnoe menu - bred mnogo wumov - bred, nebolwe cem u drugih i vtakom rode.
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |
Irisca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:41 PM | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Всем привет! Я тоже являюсь счастливым обладателем 510 оли а счастливым потому что фотоаппарат классный. Во всяком случае моим запросам он полностью отвечает. А еще недавно штатив подарили, так вообще...(хотя пока опробовала его только для ночной съмки вида с лоджии
|
|
| |
@l | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:00 PM | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Поздравляю с приобретением! Выбор хороший
|
|
| |
Fillin | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:01 PM | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Можешь еще и сегодня опробывать на ночном небе с падающими метеоритами, если погода позволит. Тока фотки потом в студию, плиииз Чего у меня нет штатива? 
Оптимист - это человек, который точно знает, до чего плох может быть мир; а пессимист открывает это заново каждое утро.
|
|
| |
@l | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:11 PM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| сегодня всю ночь вскакивала и поглядывала на небо... Погода ночью в Киеве предполагается как и сейчас затянутая тучами Что ли подуть на них вентилятором, чтоб разошлись?...
Сообщение отредактировал @l - Пятница, 2006-11-17, 4:12 PM |
|
| |
pike | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:21 PM | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Да обзор резковатый. Но я считаю есть дисбаланс между тем что заявлено в возможностях этой камеры и тем что она дествительно может. Например громадная чуствительность. Она как бы и есть, но реально пользоваться ей нельзя. Судя по заявленными характеристикам, эта камера должна работать как приличная зеркалка. Просто тот кто ее покупает должен понимать, что за эту цену не реально получить такие возможности. В этом маркетологи Olympus не правы и фактически обманывают покупателя.
|
|
| |
Irisca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:17 PM | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Пока фоток, которые не стыдно показать, не очень много (пьянки ведь не в счет :). Захватила кусочек осени, есть неплохие пейзажи, но еще учиться и учиться ЗЫ. Небо с метеоритами не получиться сфоткать, тучи на плечах лежат 
|
|
| |
MaxMan | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:56 PM | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Просьба скинуть несколько качественных фото сделанные этим фотиком на почту maxman@northlan.net.ru З.Ы у нас цена в магазине каждый день по чуть падает! тфу тфу не сглазить стук-стук-стук
|
|
| |