SP-510
|
|
MaxMan | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:05 AM | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ты наверно имел ввиду аккамулторы и зарядку к ним?! я взял аккумы GP(желтые с зеленым) А зарядку желательно которая зарежает быстрей, ну если еще нужно от машины(прикуриватель) штоб работала!
|
|
| |
tner | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:37 AM | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Quote (MaxMan) | ты наверно имел ввиду аккамулторы и зарядку к ним?! я взял аккумы GP(желтые с зеленым) А зарядку желательно которая зарежает быстрей, ну если еще нужно от машины(прикуриватель) штоб работала! | Да)) Какую например зарядку?:)) Сколько все это удовольствие в купе обойдеться? Не лучше ли взять Зарядные устройства OLYMPUS BU-90SE виесто GP? Спасибо за помощь:))
Сообщение отредактировал tner - Воскресенье, 2006-12-17, 0:55 AM |
|
| |
Scyld | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:09 AM | Сообщение # 213 |
Сержант
| Лучше GP. Можно до 2600 mA. Заряжать нужно током не более половины емкости. Оптимально - около 500 mA на штуку - дольше проживут. Даже на этом токе заряда они бешено греются.
|
|
| |
tner | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:12 AM | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Quote (Scyld) | учше GP. Можно до 2600 mA. Заряжать нужно током не более половины емкости. Оптимально - около 500 mA на штуку - дольше проживут. Даже на этом токе заряда они бешено греются. | В этой моделе нельзя использовать CR-V3?
|
|
| |
Scyld | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:21 AM | Сообщение # 215 |
Сержант
| А что это такое? Можно NiMh - точно
|
|
| |
MaxMan | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:29 AM | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| мне в 1300р вышло! зарядку за 800р взял
|
|
| |
Scyld | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:53 PM | Сообщение # 217 |
Сержант
| Вот скажите. А никто не наблюдал при съемке контрастных кадров (свечи в темноте или закат солнца, темное дерево на фоне неба) мелких горизонтальных яркостных полос (видно зачастую лишь в 100% размере)? Меня терзают смутные сомненья...
|
|
| |
StarlinG | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:07 PM | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| tner, Здесь нельзя использовать CR-V3, только LR6. Крона туда просто-напросто не влезет! Насчет того, каким должен быть зарядный ток ЗУ, чем он больше не значит что лучше! Это только хорошо в том случае, если нужно быстро зарядить аккумуляторы! Если есть время, то заряжайте током не больше 200mA.
Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.
|
|
| |
StarlinG | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:14 PM | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Ещё, желательно брать ЗУ, которое после окончания зарядки отключается. Лично у меня и аккумуляторы и ЗУ Energizer. Не плохие! Но в тестах аккум. и ЗУ, лидировала марка «Наша сила»!
Уверенный ошибается сильнее, чем сомневающийся.
|
|
| |
proolympus | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:39 AM | Сообщение # 220 |
 Admin
| Vsem privet kogo znaju i kago neznaju ja uze gdeto pisal o svoih akumah i zarjadke skazu cestno lucwe ja ewe nevstrecal.
Если реинкарнация - не миф, то за какие грехи в прошлых жизнях я родился здесь?
|
|
| |